Отзывы

Отзывы премодерируются для защиты от спама.

Как к вам обращаться при обратной связи?
Мы не опубликуем адрес, но можем прислать на него ответ
Мы не опубликуем номер, но можем перезвонить с ответом
Что Вы о нас думаете?

Жили недалеко, искали, где поесть, зашли, почитав отзывы)). Это что-то невероятное! Вкусно все все все! (а цена в 3раза ниже) Ужинали, обедали, снова…

Шура
Среда, 30 Ноябрь 2016

Отмечали,небольшое семейное торжество в этом кафе.Остались довольны и кухней и обслуживанием.

Екатерина
Понедельник, 16 Ноябрь 2015

В мае месяце 2015 года отмечали дни рождения: мой и моей девушки Веры + нашу с Верой годовщину! Выражаем особую благодарность официантке Екатерине за её открытость, вежливость. В кафе очень замечательная кухня (большое спасибо поварам). Желаем вашему кафе дальнейшего процветания и развития.

Дмитрий
Среда, 28 Октябрь 2015

19 сентября 2015 года отмечали в этом кафе день рождения подруги. Кафе выбирала я в интернете, все очень понравилось и интерьер и обслуживание.
Очень вкусные блюда. Все остались довольны. Большое спасибо за прекрасное обслуживание и разумные цены. Буду рекомендовать ваше кафе.

Виктория
Воскресенье, 20 Сентябрь 2015

Готовились к юбилею и выбрали это кафе. Светлана и Екатерина очень внимательные и приветливые девушки, настоящие профессионалы ! Очень помогли во время подготовки к празднику, подсказали как лучше расположить гостей, какие блюда выбрать. Зал украсили в соответствии с нашими желаниями. 28.02.2015г. праздновали юбилей мужа, он был очень доволен и гости тоже. Создалось впечатление, что главное для персонала кафе – в полной мере удовлетворить желания посетителей, создать теплую, семейную атмосферу! И это им удалось! Большое СПАСИБО! Супруг сказал, что именно о таком юбилее он мечтал!!! Большое спасибо повару, все было очень вкусно!

Марина
Суббота, 7 Март 2015

21 февраля 2015 года отмечали 60-летие мужу. Очень благодарны за обслуживание Светлане, за ее улыбку и приятное общение. Особая благодарность поварам. Все было очень вкусно и красиво оформлено. Все гости очень довольны. Уютное домашнее кафе. Будем всем рекомендовать.

Марина
Четверг, 26 Февраль 2015

Совершенно случайно забрел на днях в это кафе. Очень понравилась уютная обстановка, вкусные традиционные блюда. Невысокие цены. Спасибо!

Антон
Понедельник, 23 Февраль 2015

В это воскресенье (21.12.2014) праздновали в кафе мамин Юбилей! Все прошло просто превосходно, атмосфера, еда, отношение, все на высшем уровне! От всех гостей и всей нашей семью огромное спасибо Светлане, она помогла сделать наш праздник незабываемым! Спасибо и повару, все блюда очень красиво оформлены, и очень, очень вкусные!
Поздравляем весь персонал кафе С Новым Годом!!

Валерия
Вторник, 23 Декабрь 2014

Отмечал в этом уютном месте свое день рождение.
Все прошло просто замечательно, персонал кафе справился на УРА несмотря на то что в банкетном зале проводилось ещё один мероприятие.
Кормили вкусно все гости остались довольны.
Отдельные извинения примите за неприятный инцидент и передайте самые теплые слова вашей уборщице)

Константин
Воскресенье, 2 Ноябрь 2014

18 октября отмечали в кафе Green мой юбилей, было супер круто!!!! Спасибо огромное, за потрясающий праздник, который состоялся благодаря замечательным, отзывчивым и доброжелательным работникам кафе.
Еда наивкуснейшая, всего хватило, даже осталось! Атмосфера потрясающая, обслуживание на высшем уровне! Девочки постарались, перед нашим приездом уже было все накрыто, плакаты развешены, кафе оформлено шариками! Заказывала банкетное меню, мне помогли его составить, порекомендовали, как и что лучше сделать. Блюда и оформление превзошли все наши ожидания! И по бюджету вышло не много.
Рекомендую кафе Green всем, кухня, оформление, персонал, самый лучший!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Валерия
Воскресенье, 19 Октябрь 2014

10 сентября отмечали юбилей в Вашем кафе. Праздник удался, гости остались довольны. Все было вкусно, приятная спокойная атмосфера, ненавязчиво. Вообщем здорово, спасибо, особая благодарность Светлане!

Светлана, Татьяна
Четверг, 11 Сентябрь 2014

6 сентября отмечали юбилей в вашем кафе. Всем огромное спасибо. Всё было прекрасно.
Благодарим за домашнюю обстановку, прекрасную кухню и замечательное обслуживание.
Обязательно будем рекомендовать ваше кафе друзьям и знакомым, ну а кто присутствовал, тот уже оценил.

Елена
Вторник, 9 Сентябрь 2014

16августа отмечали день рождения. Светлана просто чудо! Огромное вам спасибо!!! Всё было просто супер! Гости тоже были в восторге и от кухни и от оформления и очень понравилось отношение! Обязательно придём ещё раз!!!

Ирина
Понедельник, 18 Август 2014

Девочки,огромное спасибо за праздник!
29 марта отмечала юбилей в вашем кафе,все очень понравилось. Отличная кухня, обслуживание,торт был очень вкусным. Спасибо за домашнюю обстановку.

Вера
Понедельник, 31 Март 2014

Добрый день всем, пишутак как кому-то мой отзыв может показаться полезным. Если вам надо тишины, Грин не для вас. Пришла пообедать, думала расслабиться среди рабочего дня, у меня работа с людьми связана, общения выше крыши. Так нет, официантка не дала отдохнуть, возьмите это, попробуйте то, у нас тауие скидки, сякие акции… Я сама знаю что мне надо, пока не рявкнула на нее, не отвязалась! Мне не нравятся кафе с таким навязчивым персоналом!

Валентина
Понедельник, 11 Ноябрь 2013

Отмечал свой юбилей у Вас в кафе.Очень понравилось!Еда очень вкусная,обслуживание на высоте!для компании до 10 человек-идеальное место!Спасибо!

Григорий
Воскресенье, 14 Июль 2013

6 апреля отмечали юбилей моего мужа в вашем кафе и хотим сказать большое спасибо! Было 18 человек, кофе закрыли и мы веселились от души.
Мы остались очень довольны, нашим гостям все понравилось! ВСЕМ СОВЕТУЕМ : ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВКУСНО И ДУШЕВНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ И ДРУЗЬЯМИ – ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО.

Ирина
Суббота, 20 Апрель 2013

Хотела бы всем сказать, что это прекрасное кафе, там работает замечательная, всегда веселая Светлана. Очень нравится директор кафе Инна. Хожу туда постоянно, там очень-очень вкусно готовят

Екатерина
Среда, 17 Апрель 2013

Мы воспользовались вашим кафе и были ОЧЕНЬ ОГОРЧЕНЫ!!!!!
Остались голодными,а после хотели ещё и обмануть. 😡
Никому ВАШЕ КАФЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ,НИКОГДА!!!!!!!!

Анастасия
Суббота, 1 Сентябрь 2012

Скажите пожалуйста , можно ли у вас забронировать на 21 сентября столик на 8 чел. и сколько это будет стоить?? и можно ли свое спиртное??

анастасия
Среда, 29 Август 2012

Хочу поблагодарить персонал кафе “Грин” от своего лица и от всех присутствующих 15 августа 2012 года на очень печальном событии – поминках по моему брату! Хотя мы и собрались по такому грустному поводу, у нас осталось очень приятное впечатление от вашего заведения! Хоть народу было и не очень много, кафе закрыли для других посетителей, поэтому не было неуместного шума, ничто не мешало нам вспоминать о Славе! Отдельная благодарность Светлане за очень внимательное обслуживание! И конечно спасибо большое поварам за очень вкусную еду! Буду всем рекомендовать ваше кафе!

Татьяна
Четверг, 16 Август 2012

Моя свадьба в кафе Грин

Хочу рассказать свою историю, может для кого-то мой опыт будет полезным. Когда мы решили с Димой поженится, вопрос о большой шикарной свадьбе на 100-200 человек сразу не стоял. Мы квартиру снимаем, много работаем и тратить огромные для нас деньги на один, пусть и важный день не хотелось. Не говоря уже про кредит брать. Деньги лучше на свадебное путешествие потратить, а на свадьбу решили звать только родных и близких друзей. Сперва даже хотели просто расписаться и устроить небольшой фуршет в ЗАГСе, но подумали, что наши родители приедут издалека, мои за Соснового Бора, а Димины родители и младшая сестренка из Пскова и что? Поздравят на бегу и через полчаса поехать по домам? Как то нехорошо. Стали искать небольшой уютный ресторанчик недалеко от дома. Обошли несколько мест, в одном даже перекусили… но что-то не то, да и дорого если честно. И тут увидели на улице ходячую рекламу кафе Грин. Дима говорит, смотри не мы ресторан нашли, а он нас =). Пошли на Ольминского, кафе не на проходе, но нашли легко. Внутри очень симпатично и как-то спокойно. Заказали кофе и я взяла шоколадное парфэ, попробовала, чувствую повар свое дело знает =)). Посмотрели меню: большой выбор и цены радуют. Кафе закрывается от 15 человек, где вы еще такое найдете? Есть отдельный зал, где потенцевать можно, караоке есть, какая ж свадьба без песен =))). С поваром познакомились, настоящий профи, учла все наши пожелания и все блюда были пальчики оближешь. А когда узнали, что на банкет можно еще и свое спиртное принести, все сомнения пропали , кафе Грин то что нам нужно!
Вобщем прекрасная у нас получилась свадьба в кафе Грин, позвали 20 гостей – 10 родственников и 10 друзей, помоему больше и не надо.

Уля
Суббота, 31 Март 2012

Не так давно встречались с друзьями по институту, сейчас это Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, со дня окончания прошло уже 20 лет, многие разъехались, кто в другой город, кто в другую страну, поэтому собралось нас человек 8. Стали думать, где бы посидеть, чтоб и нам никто не мешал, и мы никому не мешали. Посмотрели в интернете, куда ж сейчас без него, по яндекс карте нашли рядом кафе Грин и надо ж так удачно совпало, что в кафе есть отдельный небольшой зал человек на 10. Что я хочу сказать, давно мы так душевно не сидели, даже песни под гитару попели, вспомнили молодость так сказать. И никаких других людей в зале, вот что особенно порадовало, только мы. Надо отметить и обслуживание, все быстро и вкусно, да и скидки, честно говоря очень кстати, шутка ли по субботам для компании от 3х человек 15% скидка. Думаю, когда соберемся встретиться в следующий раз, будем сразу в Грине встречаться.

Олег
Пятница, 9 Март 2012

а нам скидку не дали.. но мы были со своим спиртным, может только девушкам дают :)) все понравилось посидели душевно всем работникам спасибоооооо

Лёнчик
Пятница, 2 Март 2012

Светочка, спасибо вам. как и обещала пишу отзыв, с благодарностью.
Когда я решила отпраздновать свое тридцатилетие вне дома я искала заведение по таким критериям – не очень пафосное и не очень дорогое, чтобы можно было снять все помещение… а не пару столиков… ну и конечно, чтоб была хорошая кухня и приятная обстановка. Все эти требования выполнило кафе Грин. Мне очень понравился интерьер, выполненный в комфортном зеленом цвете…. в классическом стиле… изысканно, но не чувствуешь себя в музее, где страшно что-нибудь задеть или не дай Бог уронить что-то… Самое интересно, что даже не понадобилось все кафе заказывать, у них есть очень уютный кабинет, куда мы все поместились… в котором даже танцевали, да еще как! Светомузыка создает праздничную атмосферу надо признаться! Это, конечно, плюс… как я потом узнала и все кафе снять тоже не дорого… закрывают его от 15 гостей, а я позвала 10 … Второй плюс… вменяемый персонал, что в наши дни редкость, никаких понтов, никаких условий… договорились легко и о меню и о спиртном (удобно, что можно купить спиртное на свой вкус и принести с собой). Приятно удивило горячее… большие порции и очень вкусно…. никакого сухого мяса, все в меру прожарено, сочно. В салатах майонеза так как надо, а не как бывает, что все в этом майонезе плавает…. Могу смело поставить повару Грина – 5 с плюсом. Даже моя свекровь отметила, что все вкусно, а это о многом говорит, поверьте… Хочу сказать тем, кто думает где отметить день рождение, кафе Грин подойдет для небольших семейных посиделок и для девишника… большим количеством народа там наверное тесновато будет… но 10-15 в самый раз. И то что от метро недалеко, тоже удобно…. Чуть не забыла, мне же еще 15% скидки подарили, это у них такая акция, всем именинникам скидки! Вот вроде привыкла ко всяким скидкам и акциям, а на день рождения особенно приятно получить подарок еще и от кафе, где этот день рождения празднуешь!

Вероника
Понедельник, 20 Февраль 2012

Давно уже хожу в Грин, но отзыв решил написать только сейчас, на работе приятелю показывал адрес кафе в интернете и решил оставить и свое впечатление. В первый раз я пришел в Грин в далеком уже двухтысячном году, тогда кафе только недавно открылось. За более чем десять лет многое в кафе изменилось, но что остается неизменным, это душевность персонала и какая-то домашность обстановки, сразу чувствуется, что здесь можно ослабить узел галстука и расслабиться. Трудно объяснить, но я начинаю отдыхать, едва переступая порог Грина. Жены у меня нет, самому готовить зачастую некогда, да и не все получается, что хочется, а кухня кафе меня радует уже много лет. Все блюда приготовлены с любовью, красиво оформлены, ну и надо ли говорить, что ни разу никаких неприятных последствий после ужина у меня не было, что свидетельствует о высоком качестве продуктов. Девочки, работающие в кафе всегда приветливы, меня знают, помнят мои привычки, это, конечно, приятно. Надеюсь, что Грин будет так же отлично работать и второе десятилетие.

Валентин М
Вторник, 7 Февраль 2012

Здравствуйте! подскажите, банкет на 25 человек вы сможите разместить? сколько стоят услуги ведущего?

Надежда
Воскресенье, 22 Январь 2012

Очень приятно, что мои друзья пришедшие отметить День Рождения остались довольны и планируют вновь прийти в ваше уютное кафе, где нас встретили приветливо и замечательно обслуживали. Очень рады, что узнали где можно вкусно поесть и приятно посидеть пообщаться!!!

Алена
Четверг, 19 Январь 2012

прошу зарезервировать столик на 27.10.2011 «Зенит» – «Волга(НН)» к 19:00,надеюсь пиво вкусное будет…:)))))))

Егоров Сергей
Вторник, 25 Октябрь 2011

Скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить банкет на день рождение 20-25 чел.?И есть ли в этом кафе ведущий(тамада)?

Светлана
Суббота, 22 Октябрь 2011

Если судьба забросит вас на “Елизаровскую”, загляните в это кафе. Симпатично, уютно, приятный персонал. Кухня вкусная и недорогая. Конечно же, кальян. И весьма бюджетный бар. Жаль, я там был днем, так что не получилось вкусить всех прелестей. Вот разве что надо им посоветовать сменить сайт, а то уж очень унылый ))

Max
Среда, 19 Октябрь 2011

15.10.2011 «Зенит» – «Динамо(М)» 17:45 прямая трансляция!!!!!!

Егоров Сергей
Среда, 12 Октябрь 2011

Первый раз оказалась в этом кафе.Отмечали в нём день рождения родственника.Были в отдельном зальчике. Нас было 13 человек, но все удобно сидели.В этом зальчике есть свой музыкальный центр, где можно было ставить свои диски, правда места потанцевать практически не было, но для этого мы выходили в главный зал.Помещение чистое, уютное. Хорошая кухня. Были и разнообразные салаты,и рыбная нарезка, и овощная нарезка. На горячее были заказаны медальоны из свинины, куриные грудки с сырной начинкой, рыба. Все эти блюда гостям понравились. Понравился десерт из банана, мороженного, ягод, взбитых сливок. Обслуживала мероприятие бармен Катя (очень приветливая девушка, качественно выполнявшая свою работу).Большое спасибо!

Мария
Вторник, 4 Октябрь 2011

Отмечали юбелей.Всем гостям понравилось оформление стола-а главное все очень вкусно.Благодарю весь персонал ,который принимал участие в моем празднике,а особенно БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светлане-приветливой и добродушной.Кафе уютное и чистое.Рекомендую всем,приходите не пожалеите.

Надежда
Суббота, 1 Октябрь 2011

Green
Знакомое место, бывал тут пару раз. Кафе понравилось. Кухня хорошая, несмотря на то, что далеко не центр города. Цены порадовали. За полноценный обед заплатил, наверное, меньше, чем за чашку кофе с пирожным в центре. Специально, конечно, сюда не поедешь – всё-таки очень далеко (если только не живешь на Елизаровской). но если окажешься рядом, зайти стоит.

Piter
Среда, 28 Сентябрь 2011

В это кафе хожу уже….о ужас!!!! ДЕСЯТЫЙ ГОД!!!!))))))
Небольшое кафе, спрятанное в тихом дворике.
9 столиков. Один банкетный зал.
Приемлемые цены, богатое меню. Меню каждый сезон обновляют.
Борщ, солянка, уха, блинчики, эскалоп, бефстроганов, салаты, чай, кофе….
На время футбольных матчей – заняты все столики.
Единственный минус для курящих – не продают сигареты.
Официанты Катя и Света – если надо и пульт от телевизора выдадут, и музыку потише сделают, и улыбкой одарят)))

Юля М.
Среда, 28 Сентябрь 2011

я изучила ваше меню! вопросы таковы..не нашла гарниров..и можно ли будет тортик свой принести.. и соки? при условии что еды мы будем заказывать..ну примерно тысяч на 8-9..

Екатерина
Четверг, 22 Сентябрь 2011

Здравствуйте! хочу отметить свой д.р. 30 лет..1 октября..примерно с 17.00 до 23.00..будет 10-12 человек.. интересует что можно принести свое и что можно заказать у вас? во сколько примерно обойдется подобное мероприятие? спасибо!

Екатерина
Четверг, 22 Сентябрь 2011

Здравствуйте,собираемся отметить у вас день рождения,и хотелось бы узнать,есть ли у вас кондиционер?

Сергей В
Пятница, 22 Июль 2011

Здравствуйте, прошу зарезервировать столик на 3х человек на 30.06 в 19.00

Аноним
Понедельник, 27 Июнь 2011

Добрый день :).Прошу зарезервировать столик на 17-04 к 12:00. Футбол АМКАР-ЗЕНИТ 🍺

Егоров Сергей
Понедельник, 11 Апрель 2011

Подскажите, пожалуйста, у Вас караоке есть? Если есть, то какие условия? Хочу отметить день рождения в заведении с караоке – нужно ясно представлять бюджет. Спасибо

Светлана
Воскресенье, 27 Февраль 2011

Здравствуйте! Зашла в Ваше кафе по рекомендации знакомой, была приятно поражена разнообразием меню. Я любитель японской кухни, поэтому выбрала себе роллы и суши. Спасибо, очень понравилось у Вас, и кухня и обслуживание. Буду теперь к Вам приходить почаще, т.к. работаю неподалеку, и знакомым тоже рекомендую Ваше уютное кафе

Мария
Воскресенье, 20 Февраль 2011

Самое отличное место для отдыха!!!Очень приятно туда приходить,зная как тебя встретит персонал!!!Всегда с улыбкой и радушием!!!!Также хочется добавить и о кухне!!!Очень вкусно!!!! Хочется приходить в это кафе Green снова и снова!!!Хочется сказать самые наилучшие пожелания и администрации !!!Пусть процветает и дальше!!!!Всем рекомендую посетить это замечательное кафе!!!!

Ирина Бубнова
Воскресенье, 23 Январь 2011

СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!! 😋

Надежда
Суббота, 22 Январь 2011